TRX懸吊訓練系統

課程介紹

近來非常熱門的TRX(Total body Resistance eXercise)其實源自於美軍海豹部隊為解決駐外部隊沒有足夠體能訓練設備所開發的訓練器材,非常的簡便、容易攜帶,但運動的效果可不小!

由於TRX繩索懸吊的特性,因此每個動作都需要繃緊核心肌群,就是坐式生活上班族最少用到的腹部、下背部和臀部,都能得很好的鍛鍊,而且透過身體傾斜角度調整強度的設計,讓新手和老手都能找到適合自己的強度,不用擔心會跟不上進度,能放心地好好享受運動的樂趣和成果囉!

TRX利用美軍傘兵規格的扣環和繩組,源自於美軍海豹部隊訓練,利用身體重量作為阻力,可透過調整傾斜角度獲站姿來控制合適的強度,適合各種程度的使用者。獨特的懸吊原理能加強全身肌群的平衡、協調與穩定,能運動到深層肌肉,對於強化肌力、核心肌群、燃燒脂肪和雕塑曲線有極佳的效果。

適合對象

久坐、久站的上班族

各種體能程度的使用者

想擁有充沛的體能及曼妙線條者

熱愛挑戰體能極限者

訓練功效  

強化肌力、核心肌群、燃燒脂肪、雕塑曲線

專屬企劃

TRX企業包班、團體專班  GO GYM小巨蛋館 限期推廣體驗預約中(這裡這裡)!搶先預約:2765-0700 #115

快來體驗GO GYM專業的私人教練團隊(點我)!