熱血不畏寒! 全台獨家引進 SkiErg 滑雪機

介紹

對於有機會來到Go Gym使用全台獨家引進的SkiErg滑雪機的會員朋友來說,SkiErg可能看起來就像是倒立的划船機,一樣的阻力風扇、一樣的螢幕顯示,但實際上用起來卻有大不相同的感受哦。

首先,SkiErg確實地模擬實際滑雪的運動模式,如果在亞熱帶的台灣也想體驗滑雪的話,來Go Gym是你最好的選擇;而SkiErg獨特由上而下的運動模式讓使用者幾乎能鍛鍊到全身所有肌肉,強度也絲毫不遜於划船機或跑步機等器材,與划船機不同的是,它主要針對的是上半身肌肉,包含三頭、背部和核心等等。更特別的是對於下肢受傷或是行動不便的使用者來說是非常好的訓練器材,能夠讓使用者坐在椅子上操作,像是運動員復健時的心肺替代方案或是行動不便者的訓練等。

skierg_variation2

分析

接著利用分解圖讓大家更了解SkiErg運動到的肌肉(紅色:主要肌群;黃色:次要肌群):

skierg2-tech1askierg2-tech2a skierg2-tech3a skierg2-tech4a

1.開始:主要-三頭、斜方、背闊、小腿後側;次要-腹肌、下背、臀大肌、腿後腱、髖屈肌、股四頭、小腿前側。

2.下拉:主要-三頭、背闊、腹肌、髖屈肌、小腿前側;次要-股四頭、下背、臀大肌、腿後腱、小腿後側。

3.完成:主要-三頭、背闊、腹肌、髖屈肌、小腿前側;次要-股四頭、下背、臀大肌、腿後腱、小腿後側。

4.回復:主要-股四頭、臀大肌、腿後腱、下背、三角、斜方;次要-腹肌、小腿前側、髖屈肌。

幾乎全身的主要肌群都鍛鍊到了,是訓練效率和效果都非常優異的新型器材,推薦各位朋友到Go Gym一定要體驗看看哦!

專屬企劃

企業包班、團體專班  GO GYM小巨蛋館 限期推廣體驗預約中(這裡這裡)!搶先預約:2765-0700 #115

快來體驗GO GYM專業的私人教練團隊(點我)!