健身房裡的神奇纜繩

課程介紹

健身房裡經常會看到一座一座的滑輪纜繩訓練機,也有人稱為龍門架或飛鳥架,幾乎可以算是健身房裡必備的器材,360多功能組合訓練站裡也配備了滑輪纜繩訓練站。

滑輪纜繩訓練是利用纜繩的滑輪結構拉起槓片作為阻力來源,進而鍛鍊肌力和肌耐力,滑輪纜繩訓練的特點在於相較於傳統的槓啞鈴訓練更方便你上下滑動調整動作位置,依據你的身高調整高度提供肌肉更多角度的刺激和受力,特別在某些啞鈴和槓鈴操作上較不方便的動作,例如:飛鳥、滑輪下拉等動作用纜繩做起來就相當方便,又或是透過把手的更換(麻繩、平把…等)變化動作內容,而纜繩本身的不穩定性又讓你在訓練時更專注於肌肉控制和重心的穩定上,讓訓練更有效率。

在360的高強度循環訓練中,先使用藥球、壺鈴、地雷管等器材進行群身性的訓練,再利用滑輪纜繩再加強特定部位,如:胸、背等大肌群會有相當高的肌肉感受度,能給肌肉充分的刺激,帶來良好的訓練效果哦!

適合對象

久坐、久站的上班族

想擁有充沛的體能及曼妙線條者

青春熱血並且年滿16歲以上的同學

訓練功效  

強化肌耐力、穩定核心肌群、燃燒脂肪、增強爆發力、雕塑曲線

專屬企劃

企業包班、團體專班  GO GYM小巨蛋館 限期推廣體驗預約中(這裡這裡)!搶先預約:(02)2765-0700 #115

快來體驗GO GYM專業的私人教練團隊(點我)!