360 X Boxmaster拳擊靶 X Adida拳擊擂台 = 鬥志更高、揮拳更有勁!

你是否曾為電影、電視中的帥氣拳擊手形象而著迷呢?傳統印象中危險、暴力的拳擊運動在剔除掉對打和比賽的壓力及受傷風險後,是一項優質的體能與塑身運動,因為運用全身肌肉揮拳消耗的熱量非常驚人(平均每小時能消耗700卡路里),也非常講究身體各部位的協調性。

 

在練習拳擊過程中,出拳的力量就來源於肌肉的肌力,能讓手臂緊實,肩背的肌肉、韌帶等日常生活中不常使用的部位都可以得到適度的鍛鍊,在練習靈活變化的步伐、極為迅速的躲閃以及準確快速的出拳中肌力和耐力都增加,同時能訓練到速度、爆發力、協調性和敏捷性,而完成這些動作需要人體心肺供氧能力也都相應提高,尤其在加入體適能元素之後,無論是心肺耐力、無氧耐力、爆發力、肌力、肌耐力、全身協調性及專注力,皆可獲得全面性的提升。

 

Go Gym除了常見的沙袋打擊練習之外,更引進Boxmaster特殊爵士鼓造型拳擊靶,Boxmaster可調節拳擊站和拳擊墊,滿足不同身高需求的人群(152.4cm-208cm),並且模擬人身設計了高低左右12個三維排列的擊打位置,適用於不同的擊打方式,直拳、擺拳、勾拳都能找到合適的擊打點,像初學者在沙包上比較難完成的上勾拳用Boxmaster就能很方便的練習到。每個擊打位置都標有數字,只要按照教練發出的數字指令就能完成一系列的出拳訓練,就連休傑克曼在拍攝電影期間也利用這樣的器材進行訓練哦!

 

360多功能訓練站 X Boxmaster爵士鼓造型拳擊靶 X Adidas標準架高式拳擊擂台,讓您感受職業拳擊手般高品質訓練及真實比賽般的臨場感,鬥志更高、揮拳更有勁!