運動,每天都是好日子

GO GYM MORE ENERGY

GOGYM致力於推廣運動健康生活,從運動觀念的加強灌注、專業教學品質要求、舒適環境的提供各個層面著手,希望帶動更多人透過感受自身受到的改變與煥然一心,然而喜歡上運動,期待著今天又是運動的好日子!

GOGYM於2007年10月01日正式成立,是台灣本土大型健身場館中最資深的品牌,GOGYM與我們的會員相同,堅持走對的路並堅持我們的三大理念,真誠對待、用心經營、專業服務提供給我們會員,最佳的環境及最安心的運動體驗,讓你每次的入場就像回到家一樣安心溫暖。

GOGYM同時也希望帶給消費者有更好的運動體驗,進而以專業、多元、創新等元素,為的就是讓您享健康之外,提供更專業、更多元的服務給您,期許將健康、快樂的生活帶給大家。

GO GYM 的誠信

為擔保對會員履行財務的責任與義務,將消費者預先給付的消費款項交付銀行信託管理,每月專款專用,依實際交付額度,依比例按月向銀行請款,為會員提供安心保障,這份誠信,為業界豎立標竿楷模。

服務項目:

1.GO GYM 的環境

近千坪場館,多種設施:飛輪教室、TRX懸吊式訓練系統、壁球場、游泳池、拳擊場、商旅頂級健身器材、無線上網休息區、SPA、紅外線舒療區、蒸氣室、烤箱,擁有最先進及最完善的健身環境。

 

2.GO GYM 專業教練課程

互動式體驗、核心肌群鍛鍊、增強自信能量、雕塑身體線條曲線,專業、親切教學指導。量身打造適性的鍛鍊課程,帶領通往「身心靈」的改變捷徑。

 

3.GO GYM 的課程

流行街舞、戰鬥有氧、身心靈平衡、放克拉丁、活力有氧、下半身雕塑、簡易舞蹈、國標拉丁、艾克斯派對、舞動有氧等等豐富課程。(點我看更多課程資訊)

  

4.GO GYM 委管經營